Выставка Григорьян Эльвиры «Геометрия перспективы»

Григорян

8 ноября в 18.30 в Арт-Центре «Алма-Ата» состоится вернисаж выставки фотографий Григорьян Эльвиры «Геометрия перспективы».

Эльвира Григорьян дизайнер. Давно увлечена фотографией. В ее объективе чаще всего архитектура. Излюбленные мотивы перспективы, ракурсы, игра света и тени, пересечения. Ее первый проект был посвящен Санкт-Петербургу, великому северному городу, его стройным и торжественным улицам, тихим дворикам со световыми колодцами, величественной Неве и неповторимым лабиринтам каналов с трогательными мостиками и маленькими причалами.

В объективе же «Геометрии перспективы» юг Европы, Каталония, а точнее небольшой, живописный средневековый городок на побережье Средиземного моря Тосса де Мар и конечно же несравненная Барселона. Строгая геометрия старых улочек Тоссы, лаконичность и романский аскетизм не входит в противоречие с мягкими обтекаемыми формами каталонского модерна Барселоны, с его многоголосием и многоцветием, а напротив, создает неповторимый контраст, так характерный для этого уголка Европы. Грубая архаика текстур старого прибрежного городка и изысканная пластика средиземноморского ар ново, безвестные средневековые мастера и гений Гауди – все живет в мирном и гармоничном соседстве.

Взгляд молодого фотографа искренен, полон приятия и любви, а это значит, что «геометрия перспективы» безошибочна.

Выставка продлится до 24 ноября 2012 года.

Адрес: пр. Суюнбая, 151, уг. ул. Баянаульской (на территории Тойота Центр Алматы).

Телефон для справок: 383 17 63

e-mail: art@astana-motors.kz

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий