Театр угнетенных в NOT BALLET

балет

12 октября в 19.00 —  Театр угнетенных, самый популярный формат арт-пятниц  в NOT BALLET.

Вечер начнется с актерской разминки. Разрядим обстановку, скинем с плеч груз рабочей недели, настроимся на нужный лад. После разминки участники получат готовые сценарии, которые нужно будет разыграть. После подготовки  откроется занавес Театра Угнетённых, и участники представят свои миниатюры. При этом, после первого просмотра, каждый зритель сможет повлиять на результат истории.

Создатель Театра Угнётенных — Аугусто Боаль, бразильский театральный режиссер. Театр угнетённых – сочетание самопознания и искусства с общественно-политическим экспериментом: ситуации из повседневной жизни, в которых имеет место угнетение, разыгрываются с помощью игровых, эстетических и театральных  средств. Ситуации могут быть связаны с проявлением расизма, сексизма, политического и общественного гнёта. Главным участником мини-скетча становится зритель, который не просто пассивно наблюдает за процессом, но принимает в нём активное участие и может на время стать актёром.

Запись на встречу (ОБЯЗАТЕЛЬНА): http://vk.com/teatrugnetennixlifestories

ВХОД: 500 тенге. Включает печеньки и разные вкусности. Студентам NOT Ballet вход свободный. Кофе, чай — очень вкусные по удивительно приятным ценам.

Закрываем двери в 19.15. Первый перерыв (для опоздавших) в 20.00.

Ждем вас по адресу: ул. Желтоксан, 111 (чуть ниже Толе би).

Наши голоса по телефонам: 327 89 58, +7 705 201 49 82.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий