«Танцы во имя любви!» — самый массовый флешмоб в Алматы

танцы

14 февраля 2013 года, в ТРК «МЕГА Алматы» пройдет необычное событие непосредственным участником, которого сможете стать и вы.

“Танцуй во имя любви!”- самый оригинальный и веселый способ признания в любви друзьям и родителям, городу и планете,собакам и плюшевым мишкам- всем, кто дарит нам хорошее настроение, внимание и заботу.

Речь идет о самом массовом флеш-мобе за всю историю нашего любимого города Алматы —  предполагается участие порядка 500 человек — нет ограничений по возрасту и семейному положению, половой принадлежности и цвету волос, росту стилю одежды.

Это необычное событие организовано под кураторством Общественного Фонда “Нур-Жаксылык” и не имеет никакой коммерческой составляющей. Все организации, участвующие в подготовке события внесли свой “кусочек сердца” и дали жизнь акции, которая запомниться надолго.

Вы не знаете, как рассказать о своих чувствах? Хотите подарить хорошее настроение друзьям? Мечтаете необычным образом поздравить свою любимую с таким прекрасным днем? Бегом к нам! Присоединяйтесь! Еще есть время!

Инструкция к применению.
1. Посмотри видео
2. Выучи танец
3. Приходи на репетиции
4. Ждем тебя 14 февраля ТРК МЕГА Алматы, 20.00- без опозданий!

Мы открыты для предложений и сотрудничества!

Примечание: по всем вопросам обращайтесь к координатору проекта Аринбасаровой Ольге 3170132, +77016175223 arinbasarova@rambler.ru

P.S. Флэшмоб – это социальное явление, зародившееся в XXI веке благодаря массовому развитию интернета и средств связи. Это новый уровень самоорганизации и общения людей, появление умной толпы, общего быстро изменяющегося коллективного разума. Самый массовый флэшмоб, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса, состоялся 8 сентября 2009 года в Чикаго на открытии 24-го сезона знаменитого шоу Опры Уинфри с выступлением группы Black Eyed Peas. Участие в нем приняли 21 000 человек.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий