Таланты Казахстана, культурная программа XXII Олимпийских игр ждет вас!

Сочи

В России полным ходом идёт подготовка к проведению XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. Большое внимание в данном случае уделяется не только спортивным достижениям, но и организации культурной программы.

Представители масштабного проекта Культурная Олимпиада «Сочи 2014» заинтересованы в поиске талантливых исполнителей, которые бы смогли разнообразить жизнь гостей и участников будущих Олимпийских игр. Сейчас проводится Открытый публичный конкурс творческих коллективов. Побороться за право выступить в Сочи может каждый, как отдельный исполнитель, так и целый коллектив.

«Проект уникален тем, что в нем могут соревноваться талантливые исполнители, выступающие в самых разных жанрах – от эстрадных песен и танцев до пантомимы и акробатики. Финалисты Конкурса получат уникальный шанс раскрыть миру свой талант, выступив на Играх 2014 года в Сочи», — отмечают организаторы.

Для участия в конкурсе необходимо разместить видеоролик со своим выступлением на любом общедоступном видеохостинге. Длительность каждой работы не должна превышать 5 минут. Ссылку на видео и информацию об исполнителе ждут по электронному адресу contest@sochi2014.com. Заявки принимаются от жителей России и других стран-участниц Олимпийских игр.

Конкурс будет проводиться в два этапа. Сначала интернет-пользователи, путём открытого голосования, сами выберут 100 финалистов. Затем тройку победителей определит Экспертное жюри. В его состав, в частности, вошли музыканты Юрий Башмет, Андрей Макаревич и Валерий Сюткин, а также фигуристы Татьяна Навка, Ирина Слуцкая и Евгений Плющенко.

На сегодняшний момент в оргкомитет конкурса поступило свыше 200 заявок из 37 российских регионов и из 12 зарубежных стран. Однако, заявки продолжают приниматься.

Итоги конкурса будут подведены 10 сентября 2013 года.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий