Путешествие в мир грез

Фролов

Сегодня, в художественной галерее «A la prima» состоялось открытие международной выставки «Путешествие в мир грез».

В экспозиции представлено более 70 работ.

Художники:

Петр Фролов (Россия). Художник из Санкт-Петербурга Петр Фролов уже давно стал гражданином мира, но жить и работать предпочитает в России. Его картины поражают выверенной эстетикой, буйством красок и безудержной фантазией. стиль Петра Фролова безошибочно узнаваем, а его фантастическая реальность такова, что в нее хочется верить.
Каждую работу этого художника можно рассматривать снова и снова, всякий раз открывая для себя что-то новое, находя поводы для размышлений.

Его сказочные, добрые, необычайно фантазийные сюжеты, выполненные в тончайшей графике, — лучший способ погрузиться в мечты и милую ностальгию по всему волшебному!

Руслан Ибраимов (Кыргызстан). Глядя на произведения Руслана Ибраимова, удивляешься, как можно на одном холсте совместить два столь непохожих стиля. На картинах, написанных в стиле абстракционизма, проглядываются национальные мотивы.

В гуще красок видны лошади и аксакалы, а сквозь яркие современные образы проглядывают бытовые сцены из жизни киргизского народа.

Молодой и талантливый художник Илья Теняков. (Казахстан). На выставке представлена коллекция игрушек написанных в технике масляной живописи. Его милые и добрые образы игрушек невольно возвращают нас в мир детства и никого не оставят равнодушными.

Адрес: Многофункциональный комплекс «Глобус» пр. Абая 109 «В» (уг. ул. Ауэзова), 2 этаж, рядом с рестораном «Тюбетейка».

Телефон для справок: 8 777 235 85 26

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий