Подарок детишкам и их родителям: Рони Орен в Алматы!

poni

Холдинг «Меломан» и издательство «Аттикус» при поддержке Посольства государства Израиль делают подарок всем детишкам и их родителям. Встречайте 3 и 4 сентября блестящего педагога, художника и мультипликатора — Рони Орена в Алматы.

Рони Орен — один из ведущих мультипликаторов Израиля, художник, профессор израильской академии искусств «Бецалел», владелец собственной студии, которая на данный момент создала более 500 короткометражных фильмов и получила разнообразные награды.

Рони Орен известен в мире не только как талантливый мультипликатор, но и как блестящий педагог, имеющий многолетний опыт работы с детьми. Его методика получила признание и широко используется в разных странах. Придуманные и созданные им яркие и неповторимые образы помогают детям легко осваивать искусство лепки, развивать мелкую моторику, речь и эстетический вкус.

Мастер-класс
3 сентября в семейном магазине Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» состоится мастер-класс для детей.

Все желающие смогут посмотреть онлайн-трансляцию.

Во время своего визита в Алматы Рони Орен даст мастер-класс в Республиканском научном центре педиатрии и детской хирургии и школе Haileybury.

Рони Орен проиллюстрировал более 40 детских книг. Его книги предназначены как для самых маленьких детей (серии «Babybookseries», «Apreschoolbookseries»), так и для тех, кто любит лепить и весело проводить время («SecretsofClay.Howtocreateclaycharacters»).

В издательстве «Махаон» в серии «Секреты пластилина» вышли книги Рони Орена. К выходу готовятся книги «Рождество» и специальное праздничное издание — «Новый год». Уйма новых персонажей, красивые иллюстрации и простые инструкции, которые помогут и детям и их родителям лепить из пластилина удивительной красоты фигурки.

Запись по телефону: +7 (701) 932 78 70 (Наталья).

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий