Отобраны три заявки на VI Международную Премию Манга от Казахстана

manga

В Казахстане завершился прием работ на VI Международную Премию Манга. Данная Премия была учреждена в 2007 году для продвижения японской поп-культуры, углубления понимания Японии за рубежом, а также чтобы отметить художников манга, которые способствовали распространению культуры Манга за пределами Японии.

Международная Премия Манга — это возможность заявить о себе, как о художнике манга на весь мир, получить признание на самом высоком уровне. Кроме того, победители Премии получат возможность поехать на родину манга — в Японию, где примут участие в церемонии награждения, встретятся с японскими художниками манга, посетят издательские компании и другие места в Японии.

В этом году конкурс проводится уже в шестой раз. И в нынешнем году 3 художника из Казахстана будут представлять свою родину на самом крупном международном конкурсе манга. Для тех, кто принял участие в нынешнем конкурсе, объявление результатов запланировано на зиму 2012 года. Церемония награждения пройдет ориентировочно в январе 2013 года.

Позвольте пожелать казахстанским участникам конкурса удачи и выразить надежду, что их работы будут высоко отмечены жюри Международной Премии Манга.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий