На казахстанский рынок выходит европейский лидер типографской промышленности Nava Press

nava

Этим летом модную индустрию Казахстана и всей Центральной Азии ждет историческое событие: на рынок страны выходит европейский лидер типографской промышленности Nava Press.

Миланская компания, основанная в 1922 г, заслужила репутацию надежного партнера у мировых брендов класса люкс: Cartier, Gucci, Prada, Harry Winston и многих других. Такой результат стал возможен благодаря сочетанию достоинств итальянской типографской традиции, технологических инноваций и сервиса, способных обеспечить заказчикам превосходное качество печати и быстрый производственный цикл. Немаловажной деталью является экологичность продукции Nava Press.

Профессионализм сотрудников и широкий спектр технических возможностей Nava Press позволяют создавать по-настоящему уникальные продукты, многие из которых могли бы претендовать на звание произведения искусства. Линейка ее продуктов – от сумок-шопперов до глянцевых журналов, от пригласительных до мультимедийных каталогов с привязкой к онлайн-контенту. Представительства компании работают по всему миру: в Милане, Париже, Нью-Йорке и Шанхае, а открытие офиса Nava Press в Казахстане ознаменует ее выход на центральноазиатский рынок.

За получением подробной информации обращаться: astana@navapress.com

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.