Мюзикл «Чикаго» на сцене ЕНУ им. Л.Н.Гумилева

Чикаго3

3 ноября в 19:00, Молодежный театр «Аттракцион» приглашает всех желающих погрузиться в атмосферу криминального Чикаго 20-х годов XX века.

Театр «Аттракцион» на протяжении уже трех лет знакомит столичного зрителя со всемирно известными бродвейскими мюзиклами. Это единственное место в Казахстане, где можно посмотреть мюзикл «Чикаго»  – историю об убийствах, жадности, коррупции, супружеской измене и предательстве. В основе пьесы лежат реальные события.

По сюжету, главная героиня Рокси Харт мечтает выступать в кабаре. Но, убив своего любовника, она вместо примадонны водевиля становится одной из заключенных чикагской женской тюрьмы. За огромные деньги помогать Рокси берется успешный адвокат Билли Флинн. История певички-убийцы производит фурор в прессе, и мечта героини наконец-то сбывается: теперь она знаменитость. Рокси и Флинн продумывают дело до мелочей и готовы идти на любые ухищрения ради того, чтобы выиграть процесс.

За основу постановки взят оригинальный бродвейский сценарий, все номера исполняются вживую на русском языке. Постановка выполнена в минималистическом авангардном стиле с несомненными сатирическими нотками и оригинальными находками режиссера Ильяса Даньярова. На сцене выступают студенты и магистранты ЕНУ, КФ МГУ, а также КАЗГЮУ. Режиссер и хореограф мюзикла – Ильяс Даньяров.

Столичный молодежный театр «Аттракцион» приглашает на показ знаменитого мюзикла «Чикаго» всех, кто неравнодушен к театру!

Стоимость билетов:

с 1 ряда по 10 ряд — 500 тенге

с 11 ряда по 17 ряд — 400 тенге

Стоимость билетов, купленных за полчаса до начала, дорожает на 100 тенге.

Билеты можно приобрести на входе и позвонив на номер: 8701 564 25 24 (SMM и казначей Театра — Бисенова Гульмира)

Адрес: г. Астана, Актовый зал ФСН ЕНУ (Янушкевича, 6), остановки «Магазин «Казахстан», «Улица Янушкевича».

Телефоны: 8701 564 25 24

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий