Международный Аукционный дом организовывает предаукционные выставки картин в Астане и Алматы

аукцион

Впервые в Музее современного искусства г.Астаны, 5 апреля, в 18.30 часов состоится закрытое превью предаукционной выставки «Коллекционная живопись, графика и ювелирные изделия» четвертых торгов Международного Аукционного дома «BonArt».

На выставке будут представлены 24 произведения живописи и графики казахстанской, узбекской, русской, западно — европейской школы прошлых столетий и антикварные ювелирные изделия. Ценители искусства смогут насладиться произведениями Константина Коровина, Салихитдина Айтбаева, Абылхана Кастеева, Владимира Стожарова, Сергея Калмыкова, Ходжи- Ахмета Ходжикова, Евгения Сидоркина, Айши Галимбаевой, Жанатая Шарденова, Павла Зальцмана и др. художников.

Специально для данного мероприятия экспертами Аукционного дома «BonArt» и его руководителем Максимом Ткаченко были отобраны произведения изобразительного искусства коллекционного и музейного уровня.

Для более детального знакомства с деятельностью Аукционного дома «BonArt», его коллекцией 5 апреля, в 17.30 часов будет проведен пресс-тур по экспозиции выставки для СМИ. Аккредитация для СМИ обязательна: Бекова Даметкен Мухамедьяновна, руководитель научно-просветительской группы тел +7 7172 44-01-96, 8-701-725-7459.

Для жителей и гостей столицы предаукционная выставка «Коллекционная живопись, графика и ювелирные изделия» работает в Музее современного искусства г.Астана только четыре дня, с 6 по 9 апреля.

Для жителей и гостей Алматы предаукционная выставка пройдет с 14 по 19 апреля по адресу: г.Алматы, мкр. Коктем-3, д. 22/1, ГМИ РК им. А. Кастеева.

После окончания работы выставки, 20 апреля в 16.00 часов в Алматы в ГМИ РК им.А.Кастеева состоятся аукционные торги. Минимальный эстимейт представленных на аукционе произведений ­­ $400.

Аукционный каталог on-line: www.bonart.kz

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий