Конца света не будет, будет «Любовь»!

fgitzcwd0_I

Нагнетаются и муссируются слухи о неизбежном и скором конце света. Но остановить его возможно. Какими средствами? Это знает известный казахстанский фотограф Алексей Романов и именно об этом его новая выставка «Любовь», которая будет представлена с 1-го по 8-е декабря в Алматы в Центральном выставочном зале. Открытие  выставки состоится 1 декабря в 18.00.

Автор необычной экспозиции уверен, что именно любовь сможет остановить конец света.
Его съемкам доверяли многие популярные артисты, среди которых: Вера Брежнева,  Егор Кончаловский, группа «Бумбокс», Дильназ Ахмадиева, Медео Орынбаев, Кадырали Болманов, Нурлан Абдулин, Бауржан Исаев,  Кайрат Тунтеков и многие другие. Последние несколько лет Алексей отдал семейной портретной фотографии.


— Мне трудно описать эту выставку словами, она ведь про любовь. Про это чувство пишут поэты, а я фотограф, смотрю на нее и пробую запечатлеть, – говорит Алексей

Выставка посвящена отношениям, и их огромной роли в жизни человека. На протяжении двух лет Алексей фотографировал влюбленные пары, на выставке представлены 50 лучших портретов из этой серии.

 -Это мой взгляд на это чувство, моя попытка ответить на вопрос — что же такое любовь, — продолжает фотограф. — В каждой фотографии есть энергия двух людей, их химия. Мне очень интересно посмотреть, что получится, если в одной комнате повесить 50 таких фотографий.

Адрес: ул. Желтоксан ,137, -уг. ул. Жамбыла.

Время работы: ежедневно с 10.00 до 19.00.

Контакты: Тел.: + 7 701 77 03 911, romanov15@mail.ru

http://vk.com/arf_kz (Вконтакте Алексей Романов)

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий