Фотохудожник Филипп Шансель лично со своими проектами в Алматы

фотограф

19 февраля в Алматы состоится творческая встреча с Филиппом Шанселем, одним из лучших современных европейских фотографов.

Арт база Nedelka Project приглашает на Вторую творческую встречу в формате #77minutes. Гостей встречи ждет знакомство с фотографом Филиппом Шанселем.

О госте: Филипп Шансель, один из самых выразительных мастеров в искусстве фотографии и фотожурналистике. Шансель работал с легендами ХХ века и новыми иконами ХХI столетия. Филипп Шансель широко известен в фотографическом мире Франции и Европы, публиковался в ряде престижных западных изданий. Автор нескольких книг и фотоальбомов. Работы г-на Шанселя включены в постоянные собрания ряда европейских музеев и галерей, а также находятся в частных коллекциях. За его плечами опыт сложнейших и уникальных фотопроектов в разных частях света.

Затвор фотокамеры Филиппа Шанселя работал в Азии, Европе и Африке, на улицах Кабула и в трущобах Йоханнесбурга, в запретном пространстве Северной Кореи и сакральных точках Индии. Проекты Филиппа Шанселя преодолевают границы фотографии и визуального искусства, они несут печать философского осмысления автором разных судеб и городов, культур и цивилизаций.

В аскетичных интерьерах арт базы NEDELKA господин Шансель поделится с жителями Алматы тем, что он знает о себе, о фотографии, о мире.
Филипп Шансель находится в Алматы по приглашению команды NEDELKA PROJECT в рамках открытия ZHETYGEN SCHOOL.
Внимание:
После заполнения помещения NEDELKA PROJECT первой волной гостей, во избежание давки и прочих эксцессов, двери Арт Базы будут закрыты! Поэтому, заранее просим прощения у тех, кто не успеет вовремя занять место в интерьерах NEDELKA PROJECT.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий