Форум для предпринимателей «Стартап КАЗКА-2012»

DSC03724

Сегодня индивидуальные предприниматели от искусства все больше понимают, что для развития бизнеса они нуждаются в надежных деловых контактах и информации.

4 октября в Алматы состоялся форум малого и среднего бизнеса «Стартап Форум КАЗКА-2012» как уникальная возможность для налаживания бизнес связей.

Понимая важную роль малого и среднего бизнеса, как локомотива и драйвера экономики Казахстанская Ассоциация Предпринимателей «КАЗКА» уже во второй раз в этом году собрала «за одним столом» более 1 500 предпринимателей со всего Казахстана.В программе встречи прошла секция «Business to Business», где первые руководители предприятий пытались установить деловые контакты и наладить партнёрские отношения с коллегами.

В течение одного дня каждый из участников получил возможность рассказать о своей деятельности, а также познакомиться с другими компаний МСБ. «По опыту работы я знаю, что руководители частных предприятий нуждаются в надежных деловых контактах и информации. Поэтому, данное направление Форума, как нельзя, кстати, дает возможность представителям бизнеса не только найти клиентов и партнеров, но и обменяться ценным опытом и своими наблюдениями» — сказал Председатель Совета Правления Казахстанской Ассоциации Предпринимателей «КАЗКА» Жаныкулов Жумабек Есилбекович.
На форуме большой популярность пользовался круглый стол с налоговым комитетом и генеральной прокуратурой РК, а также презентации и индивидуальные бесплатные консультации по теме осуществления государственной поддержки МСБ, выставка «Услуги для МСБ», бизнес – тренинги и мастер классы.

Напомним, что 20 апреля текущего года в Астане успешно прошел I Форум малого и среднего бизнеса «Стартап форум КАЗКА – 2012», который собрал 1500 участников из 40 районных центров центрального и северного региона Казахстан.

Более подробно на www.startupforum.kz.

 

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий