Федерация Клубов ЮНЕСКО объявляет о запуске конкурса рекламных видеороликов и плакатов

UNESCO

Казахстанская Национальная Федерация Клубов ЮНЕСКО объявляет о запуске конкурса рекламных видеороликов и плакатов “Я из KazFUCA”, посвященного Году Клубов ЮНЕСКО в Казахстане. Конкурс проводится с 01 февраля 2013 года по 01 апреля 2013 года.

Конкурс проводится с целью выявления и поддержки молодых и талантливых художников и режиссёров, поиска новых творческих форм в раскрытии темы популяризации деятельности ЮНЕСКО, KazFUCA и Клубов ЮНЕСКО, а также формирования, сохранения и приумножения нравственных и культурных ценностей общества.

Конкурс проводится в двух номинациях:

  • плакатная реклама
  • видеоролик

Технические требования к конкурсным работам:

  • Плакат. Макет рекламного плаката предоставляется в печатном виде (формат, А-4, полноцветно) и в электронном виде по электронной почте или на CD-диске в масштабе 1:1 и разрешением не менее 300 dpi в формате JPEG/TIF. Фотографии для создания плаката должны быть авторские.
  • Видеоролик — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров в игровой или анимационной форме; записанный на СD/DVD в формате AVI (хронометраж не более 40 секунд, субтитры на русском/казахском языке желательны). Каждый ролик подается отдельным файлом (блоки не принимаются), сам ролик не должен содержать сведений об авторе. При использовании музыкального сопровождения обязательно указывать автора музыки и текста, учитывать авторские права. Работы, поданные в формате презентации (Microsoft PowerPoint), не принимаются.

Подробная информация на сайте www.kazfuca.kz

Оргкомитет Конкурса находится по адресу: 050026, г.Алматы, ул.Ауэзова, 38а, KazFUCA, контактный телефон/факс: +7(727)3758922, +7 777 3959463, электронная почта: annakazfuca@gmail.com

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий