Эстетика! Кружок японской кухни — готовим Гюдон

gu

Кружок японской кухни — приготовление японского блюда Гюдон.

Казахстанско-японский центр развития человеческих ресурсов (КЯЦ) набирает желающих принять участие в кружке японской кухни. Приглашаем всех на совместное приготовление японского блюда ГЮДОН.

ГЮДОН («Гю» означает «корова» или «говядина», а «дон» это сокращенное от «донбури», что с японского означает «миска», т.е. «гюдон» — это «миска с говядиной») является японским блюдом, состоящим из риса, который лежит на дне блюда, сверху риса говядина и лук. 

Гюдон можно найти во многих японских ресторанах, а некоторые сети ресторанов специализируются исключительно на этом блюде. Главное в приготовлении данного блюда нарезать говядину так тонко, как это только возможно, также найти правильный баланс между солеными и сладкими ингредиентами.

Дата и время: 29 мая, 2012г., 17:30-18:30
Адрес: ул. Жандосова 55 (уг. ул. Алтынсарина), КЯЦ, 3-й этаж.
Оплата составляет 900 тенге. Оплата принимается в КЯЦ, 3 этаж.
Количество мест ограничено!
Контактные телефоны: +7 (727) 377 13 39, 377 13 44, 377 13 45, спросить Асель.

Фото: http://www.kjc.kz/

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий