Благотворительный концерт в Алматы и Астане

Айжан Нуркенова

28 октября в 18:30 в Астане пройдет благотворительный концерт классической музыки  Айжан Нуркеновой (фортепиано). Вместе с Айжан в концерте примут участие международные звёзды классической музыки – Борис Бровцын (скрипка, Великобритания) и Ксения Сидорова (классический аккордеон, Латвия).

Накануне 27-го октября музыканты выступят с концертом в Алматы. В концертной программе: аргентинское танго и шедевры классической музыки. Специально для этого проекта музыканты будут играть в составе трио с программой для широкой публики — как для любителей классики, так и для неподготовленного слушателя. В концерте прозвучат знаменитые Аргентинские Танго Астора Пиаццолы (Astor Piazzola) известные на весь мир для рояля, скрипки и аккордеона.

Во время концерта в холле Казахского Национального Университета Искусств будет проходить выставка-продажа художественных картин воспитанников детских домов и интернатных учреждений Казахстана. Средства от продажи картин также пойдут на благотворительные цели.

Средства, вырученные от продажи билетов будут направлены на закуп строительных материалов для постройки времянки и закуп канцелярских и школьных принадлежностей для детей малоимущей семьи Ажелепесовых, которые проживают в вагончике в пригороде Астаны. В семье О. Ажелепесова четыре сына 2,3,9 и 11 лет.

Стоимость билета – 1000 тенге.

Вход для журналистов свободный. Аккредитация до 20:00, 25.10.2012г.

Место проведения: Органный зал Казахского Национального Университета Искусств (Музыкальная Академия)

Адрес: г.Астана, пр. Жеңіс, 33, угол ул. Джангильдина.

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий