ARTGROUP5 — это что-то новое!

Онер

Вы наверняка встречали их яркие вижуалы у себя в социальных сетях, видели их загадочные фотографии в масках, слышали о их «безумных» перфомансах. Их акции могут вызывать ваше восхищение, недоумение и даже возмущение, но равнодушными, первая казахстанская арт-группа нового поколения ARTGROUP5, не оставит никого!

Чем же занимаются ребята сейчас?

Сентябрь для ARTGROUP5 выдался достаточно жарким и продуктивным. Ребята выехали в свои первые гастроли, выступили с большой программой в Усть-Каменогорске, выпустили два достаточно емких по форме и содержанию видеоряда и устроили публичную акцию в Алматы.

Буквально вчера ночью на стенах галереи «Өнер» на Фурманова-Шевченко (снаружи здания) выставлены пять картин в едином концептуальном контексте, в формате PUBLIC ART. Уличная выставка арт-группы под названием «5 историй, 5 мнений» призывает художников устраивать выставки прямо на внешних стенах галерей и музеев. Авторы не знают сколько продлится эта выставка. Час? День? Месяц? Посмотрим…

А сегодня, 27 сентября, ARTGROUP5 уже в столице Киргизии, где будет находиться до 30 сентября и представит на фестивале REFORMAT видеоарт к перформансу «Живое-Неживое» и совсем свежее видео «Спасибо за искренность».

Следить за новостями проекта ARTGROUP5 вы можете также на их страничке Вконтакте: http://vk.com/artgroup_5

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий