8 мая в Алматы — открытие выставки Куаныша Базаргалиева «Когда все люди были казахские»

LES

Пространство L.E.S. приглашает вас посмотреть и увидеть невероятное, уникальное собрание живописи, чья предыстория описана специалистом по древнему русскому языку Куанышем Базаргали.

В своем историческом обзоре, посвященном данной коллекции картин, автор пишет: «В далекие, древние времена в Северный Ледовитый океан врезалась огромная, пылающая комета. Она растопила тысячелетние ледники, и миллионы тонн воды гигантской волной хлынули на землю. Моментально были уничтожены Европа, Россия, Канада, Америка, Япония, Китай, Юго-Восточная Азия… Из одиннадцатимиллиардного населения Земли в живых осталось не более десяти миллионов жителей Казахстана и Центральной Азии, территория которой, по удачному географическому расположению, находилась в самом центре самого крупного материка. Тысячи чудом уцелевших беженцев со всего света потянулись на этот единственный остров спасения… …Итак, через четыреста лет после Великого Потопа, на единственном сохранившемся крупном участке суши находилось единственное в мире государственное формирование: КАЗАХСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ».

История этих картин настолько неправдоподобна, что мы сразу же в нее поверили. Если вы все еще сомневаетесь, предлагаем придти на открытие выставки 8-го Мая в 19:00 и убедиться воочию: так оно и было.

Пространство L.E.S., Алматы, 813-й год после Великого Потопа.

Адрес: ул. Фурманова 193, уг. ул. Сатпаева

Контактные телефоны: 390 10 00

Понравилась публикация?

Поделитесь с друзьями, воспользовавшись кнопками ниже:

Нравится
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий